Connexion officielle Google
Vous vous connectez sur la page sécurisée de Google (protocole OAuth 2.0). Nous ne voyons jamais votre mot de passe.
Autorisations demandées
Votre identité de base (nom, adresse e-mail, photo de profil) pour vous identifier, et l’accès Google Business Profile (business.manage), seule autorisation proposée par Google pour ces API. Nous l’utilisons uniquement pour lire les informations décrites ci-dessus.
Aucune modification sans vous
Le tableau de bord ne modifie pas votre fiche. Si une action est proposée un jour, par exemple publier une réponse à un avis, elle ne sera exécutée qu’après votre validation explicite, et chaque modification vous sera signalée dans les 48 heures.
Conservation courte
Les contenus issus de Google (avis, informations de fiche, statistiques) sont conservés au maximum 30 jours, uniquement pour afficher votre tableau de bord, puis supprimés ou actualisés.
Aucune revente, aucune publicité
Vos données Google ne sont ni vendues, ni utilisées à des fins publicitaires, ni utilisées pour entraîner des modèles d’intelligence artificielle, ni transmises à des tiers en dehors de notre hébergeur technique.
Accès révocable à tout moment
Retirez l’accès depuis la page Autorisations de votre compte Google ou écrivez-nous : vos jetons d’accès et vos données Google sont alors supprimés sous 7 jours ouvrés.
L’utilisation et le transfert, vers toute autre application, des informations reçues des API Google par Etolys respectent les règles relatives aux données utilisateur des services d’API Google (Google API Services User Data Policy), y compris les exigences d’utilisation limitée (Limited Use).